Navigation

Lokal verankert – Starke Partner

Wir pflegen unsere Nachbarschaft und tragen zur Verbesserung der Zukunftsperspektiven im Prättigau bei ...

  • indem wir regionale Dienstleistungen in Anspruch nehmen.
  • indem wir die reiche regionale Vielfalt an Lebensmitteln und Spezialitäten nutzen.
  • indem wir auf Frische, Saisonalität & Qualität achten.
  • indem wir dezentrale Arbeitsplätze für Einheimische anbieten.

Unsere Partner und Partnerinnen aus der Region

Bio-Lebensmittel

  • Claro Weltladen Schiers | Fair Trade, Max Havelaar Produkte

Brot

  • Evi Willi Fajauna | Holzofenbrot, bio-zertifiziertes Granalpin Mehl
  • Bäckerei Hitz Küblis und Schiers

Fleisch

  • Marianne & Paul Walder (Thöny), KAG & BIO Fleisch
  • Peter Mathis Surri, Stels | Salsiz BIO
  • Marianne und Thomas Kessler, Kesslerhof Klosters | Kalbfleisch

Gemüse

  • Christian Sutter Chlee, Pusserein/Schiers (Knospe-Zertifizierung)

Früchte

  • Landwirtschaftliches Bildungszentrum PlantahofLandquart
  • Frischdienst VOLG Landquart

Getränke

  • Jecklin Getränke Schiers

Honig

  • Margrith und Jakob Wilhelm – Lötscher Schuders

Käse

  • Gutsbetrieb Palottis Schiers, Roger Schneider Bio Alpkäse Alp Tambo
  • Niklaus Meier Carls, Stels, Alp Tambo (Knospe-Zertifizierung)
  • Marianne und Thomas Kessler, Kesslerhof Klosters
  • Molkerei Davos (alpinavera)

Konfitüre

Hausgemacht


Kräutertee

  • Christian Sutter Chlee, Pusserein, Schiers | (Knospe)
  • Al Canton, Familie Zanetti-Lazzarini Le Prese | BIO

Eier

  • Gutsbetrieb Palottis Schiers BIO

Milchprodukte, Tofu

  • Molkerei Davos | (alpinavera)
  • Tofurei Engel Zwillikon | (Knospe)

Salben, Öle

  • Antoinette Devrient Unterpardiela, Stels | (Knospe)

Nusstorten und Sirup

  • Corina Moser und Miriam Disch Fajauna

Wein

  • Familie Clavadetscher Malans | (Knospe)
  • amiataemozioni St. Gallen | Bio-Weine